Pages

Monday 17 September 2012

VOCABULARY: Vegetables




















artichoke (árti-chóuk) - alcachofa

asparagus
(aspáragos) - espárrago

beans
(bíins) - porotos

beet
(bít) - remolacha

bell pepper
(bel péper) - pimiento morrón

broad beans (bróod bíins) - habas, chauchas

broccoli
(brócoli) - brócoli

Brussels sprouts
(brásels spráuts) - zapallitos de Bruselas

cabbage (kábedch) - repollo, col

carrot
(kárrot) - zanahoria

cauliflower
(kóli-fláuer) - coliflor

celery
(séleri) - apio

chard (chard) - acelga

chick peas
(chik píis) - garbanzos

chilli
(chíli) - ají picante

cucumber
(kiúcomber) - pepino

eggplant (égplant) - berenjena

fennel (fénel) - hinojo

garlic
(gárlic) - ajo

green onion (gríin ónion) - cebolla de verdeo, cebolleta

leek (líik) - puerro

lentils (léntils) - lentejas

lettuce
(létos) - lechuga

mushrooms
(másh-rúms) - hongos, setas

onion
(ónion) - cebolla

parsley (pársli) - perejil

peas (píis) - guisantes

pepper (péper) - pimiento

potato (potéitou) - papa, patata

pumpkin (pámpkin) - zapallo grande

spinach
(spínidch) - espinaca

squash
(skuósh) - calabaza

string beans
(stríng bíns) - chauchas

sweet corn
(suít kórn) - choclo, maíz tierno

sweet potato
(suít potéitou) - batata

tomato
(tomatou) - tomate

turnip (térnip) - nabo

watercress
(uóter-krés) - berro

zucchini (sukíni) - zapallito




Via: Shertonenglish.

No comments:

Post a Comment